제3회 미래비전 포럼

200

7월 4일 유성관광호텔에서 제3회 미래비전 포럼이 개최된다. 80여명의 원광대학교 치과대학 동창이 참여할 포럼에서 치과대학과 치과대학 동창회의 발전을 모색할 예정이다. 식전에 ‘ 네 손가락 너머의 행복’이란 제목으로 이충무교수의 특강이 진행된다.
초청특강을 맡은 이 교수는 실제 인물로 마음 따뜻한 웃기는 의사 이야기를 그린 ‘패치아담스’ 영화을 통해 포럼 참석자들의 감수성과 지성에 온기를 불어 넣을 예정이다.
이번 포럼에서는 치과대학과 치과대학동문 발전을 위한 의견수렴을 브레인스토밍을 통해 찾아보는 시도를 한다.
7월 5일에는 정안 세종 CC 에서 39명의 동문이 참석하는 동창회장배 골프대회가 미래비전포럼을 기념하여 열린다.