원광대학교 치과대학 40주년 기념 식수

2019년 3월 9일에
원광대학교 치과대학 40주년을 맞아
이흥수 학장님, 이승훈 부학장님, 천상우 전 학장님, 임현대 전 부학장님을 비롯하여
치과대학의 동문 선배님들이 기념 식수를 심는 행사를 진행 하였습니다.

————————————————————————————————————–

다음은 이승훈 부학장님의 기념사입니다.

이어질 또 다른 40년 역사를 바라며
– 40주년 기념 식수행사 기념사 –

오늘 이렇게 원광대학교 치과대학 40주년을 기념하는 영광스러운 식수행사를 하고 있습니다. 원광대학교 치과대학의 역사가 현재까지 꾸준히 이어온 것은 이 치과대학을 거쳐 간 졸업 동문님들, 학생여러분들, 전∙현직 교수님 등 저희 치과대학 구성원들의 피땀 어린 노력의 결과일 것입니다.
오늘 이 앞뜰에 심게 되는 이 나무는 지난 40년의 역사를 간직한 채 앞으로 다가올 찬란한 또 다른 40년을 지켜보게 될 것입니다. 세상일에 정신을 빼앗겨 판단을 흐리는 일이 없는 나이라는 불혹(不惑)을 지나, 병 없이 하늘이 내려준 나이라는 100세, 상수(上壽)를 넘어서 영원히 이어져 가는 원광대학교 치과대학이 되기를 진심으로 기원해 봅니다.
마지막으로 본 행사를 위해 무한히 애써 주신 동문회장님 이하 동문 여러분, 학장님을 비롯한 여러 교수님들께 진심으로 축하와 감사의 마음을 전해 드립니다.

감사합니다.

2019. 3. 8