2014년도 대한치과보철학회 추계학술대회 우수논문상 수상 – 치과보철학 전공의 김재현

김재현수상_사본치과대학 치과보철학교실 김재현 씨(지도교수 조혜원)가 지난 11월29일 경북대학교 글로벌플라자에서 열린 2014 대한치과보철학회 추계학술대회에서 우수논문상을 수상했다. 치과보철학교실 전공의인 김재현씨는 이번 학술대회에서 ‘CAD/CAM 및 열가압소성으로 제작한 완전도재관의 마이크로 CT를 통한 적합도 비교’를 구연으로 발표해 논문발표I 분야에서 1 등을 차지하였다.

한편 치과보철학 교실의 이재인 교수와 조혜원 교수는 지난 11월 23일 서울강남성모병원에서 열린 2014 대한인공치아골유착학회 추계학술대회에서 ‘임플란트의 수와 분포가 상악 전치부 임플란트지지 고정성보철물에 미치는 영향’ 이라는 논문을 포스터로 발표해 우수논문상을 수상했다.