봉아 토크콘서트 사업단원 모집

봉아 토크콘서트의 기획 실행에 함께 할 봉아 토크콘서트 단원을 모집합니다.
대상은 치과대학생이면 누구나입니다.

봉아 토크콘서트는 교내외 인사를 모시고 그야말로 수다를 떠는 자리입니다. 사회자가 있고, 토크 콘서트에 초청되는 사람이 1명 또는 다수가 될 수 있으며, 사회자와 함께 청중이 질의 응답을 합니다. 간간히 중간에 음악을 듣는 시간도 마련됩니다.

그러므로 사업단에 참여하게 되면 콘서트장 준비, 토크 초청자 선정, 사전질의문 작성, 토크 콘서트 운영 등 전반에 함께 할 수 있습니다. 첫 번째 콘서트는 5월말에 진행됩니다. 첫 초청자는 8월에 정년퇴임하시는 김상철 교수님으로 예정하고 있습니다.

사업단에 참여하는 학생들에게는 학장의 사랑이 듬뿍 주어집니다^^
참여의사는 이메일, 카톡, 문자로 보내주시면 됩니다. 성명과 전화번호 학년만 알려주면 됩니다.

smagn@wku.ac.kr , 치과대학 페이스북 메신저를 이용해서 참여 신청해주세요