이겼다! 챌린저. 전치제 준결승 진출

chall

2015년도 31회 전국치과대학-치의학전문대학원축제(이하 전치제) 축구대회에 앞서 호남지역 예선이 4월 4일 익산 금마면 금마축구공원에서 치뤄졌다. 호남지역 예선에는 원광대학교 치과대학 챌린저, 조선대학교 치과대학 및 치의학전문대학원 스피릿, 전남대학교 치과대학 및 치의학전문대학원 스톰이 참가하였다.

경기 결과

스톰 대 스피릿 0:0

챌린저 대 스톰 4:0

챌린저 대 스피릿 2:1

결과적으로 챌린저가 호남지역 예선 1위로 준결승 직행, 득실 우세로 스피릿이 예선 2위로 준플레이오프 진출했다. 본1 권밀우 차기회장은 ‘선배 후배 동기들과 뛰어서 재밌었고 이겨서 기분이 정말 좋았습니다. 챌린저 화이팅’라는 말을 남겼다.