프로야구의 전설! 이만수 특강

243

244

245

프로야구 30주년 레전드 올스타 베스트 10에 선발된 이만수 전 SK감독이 9월 21일 치과대학에서 ‘Never ever give up’을 주제로 특강을 한다.
前 삼성 라이온즈의 포수, 前 SK 와이번스의 감독이자 현재는 MBC 스포츠+의 야구 해설위원이자 KBO 야구발전위원회의 부위원장이다. 한국프로야구 역사상 최고의 포수,] 한국프로야구 역사상 최고의 우타자들중 한 명, 한국인 최초의 메이저리그 코칭 스태프 등 수 많은 수식어가 따라 다닌다.
원광대학교 제2치의학관 1층 대강당에서 오후 5시 30분부터 진행되는 이 특별한 교양강좌에 모든 원광인을 초대합니다.