원광대학교 치과대학 제 36대 학생회장 이신규 당선

안녕하세요.

원광대학교 치과대학 36대 학생회장으로 선출된 본과 1학년 이신규입니다.

가장 먼저 투표해 주신 모든 학우 여러분과 끝까지 열정적으로 선의의 경쟁을 해주신 박  재영 후보에게 진심으로 감사드립니다.

선거 유세 때에 말씀드린 대로 저는 일 잘하는 학생회장이 되기 위해 노력하겠습니다. 또한 학교를 대표하는 얼굴이며 학생들을 대변하는 목소리라는 것을 마음속에 새기고 말 하나 행동 하나도 가벼이 하지 않겠습니다.

31년의 세월이 묻어 있는 원광대학교 치과대학의 이름 앞에서 어깨가 무거워지는 것이 사실입니다. 하지만 그만큼 더 큰 자부심과 높은 긍지를 갖는다면 어떤 어려움을 마주하더라도 무난히 헤쳐 나갈 수 있을 거라는 생각이 듭니다.

소중한 가르침을 아낌없이 내려 주시는 교수님, 밤낮으로 학교를 위해 힘쓰시는 치과대학 임직원 여러분 그리고 자랑스러운 원광대학교 치과대학의 모든 학우 여러분 잘 부탁드립니다. 열심히 할 것이고 잘 하겠습니다. 이상 원광대학교 치과대학 36대 학생회장으로 선출된 이신규 인사드렸습니다. 감사합니다.