원불교 원로수도원 초청- 치과대학병원

지난 5월 30일 우리병원은 원불교 원로교무님을 모시고 초청세미나를 거행하였다. 익산비지니스호텔에서 진행된 본 행사에는 50여명의 원로교무님을 모시고 조혜원 병원장의 축사 와 민산 이중정 원로원 대표님의 답사로 진행되었다. 이 자리에서 우리병원의 제생의세를 위해 나아갈 길을 밝히고 그 간의 사회봉사사업을 우리병원 구강외과교수님이 권경환 교수님이 발표하였다. 원로교무님들은 구강건강에 대한 관심을 보여주셨으며 앞으로 치과병원이 역할에 대한 기대도 피력하였다. 이 자리에는 원과대학교 치과대학 이병도 학장과 유형근 전학장을 비록한 치과병원 보직교수가 참석하여 원로교무님들과의 교류의 시간도 함께 가졌다. 세미나 및 오찬행사 후에는 변산 제법성지순례 일정으로 행사가 원만하게 진행되었다<치과대학 홍보위원회>.